Крем-суп с лесными грибами и оранжевыми овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~59 ккал 🎃🥕
19
Ингредиенты
тыква 1.2 кг
морковь 700 г
грибы (у меня замороженные маслята) 300 г
луковица 1 шт. (190 г)
вода 250 мл
кокосовое молоко 250 мл
оливковое масло 10 мл
грибной кубик 3 шт.
гранулированный чеснок 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На большой антипригарной сковороде обжарить в масле лук.
2
Добавить грибы, обжарить до испарения жидкости из грибов и подрумянивания.
3
Морковь порезать кольцами или полукольцами (в зависимости от размера), добавить к грибам с луком и обжарить всё вместе до мягкости моркови.
4
Переложить это всё в кастрюлю, добавить воду, грибные кубики и тыкву, порезанную кубиком. Тушить на среднем огне до мягкости тыквы. Периодически помешивать.
5
Добавить кокосовое молоко и гранулированный чеснок. Перемешать, дать закипеть.
6
Убрать с огня и пробить погружным блендером до желаемой консистенции. Вернуть на огонь, дождаться взбульков. Готово.
4.97752
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!