Крем-суп с лесными грибами и оранжевыми овощами

Крем-суп с лесными грибами и оранжевыми овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~59 ккал 🎃🥕
19

Ингредиенты

тыква 1.2 кг
морковь 700 г
грибы (у меня замороженные маслята) 300 г
луковица 1 шт. (190 г)
вода 250 мл
кокосовое молоко 250 мл
оливковое масло 10 мл
грибной кубик 3 шт.
гранулированный чеснок 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На большой антипригарной сковороде обжарить в масле лук.
2
Добавить грибы, обжарить до испарения жидкости из грибов и подрумянивания.
3
Морковь порезать кольцами или полукольцами (в зависимости от размера), добавить к грибам с луком и обжарить всё вместе до мягкости моркови.
4
Переложить это всё в кастрюлю, добавить воду, грибные кубики и тыкву, порезанную кубиком. Тушить на среднем огне до мягкости тыквы. Периодически помешивать.
5
Добавить кокосовое молоко и гранулированный чеснок. Перемешать, дать закипеть.
6
Убрать с огня и пробить погружным блендером до желаемой консистенции. Вернуть на огонь, дождаться взбульков. Готово.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт ❤
1 сентября 2022 г.
Ответить
@Anastasiya_Mur Пожалуйста ☀️
1 сентября 2022 г.
Ответить
Очень вкусно и нежно получилось, спасибо💕
25 октября 2022 г.
Ответить
@food_blog_lizochek Рада, что вам понравилось 😊
25 октября 2022 г.
Ответить
@cook_27214313 🌸💕
25 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!