Куриный крем-суп из лесных грибов

Куриный крем-суп из лесных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#рождество
1 ч 30 мин
6 порций
56

Ингредиенты

остов курицы+куриный окорок 1
грибов (у меня - лесные, отваренные и замороженные) 500 гр
картофелин 6
луковица 1
морковь 1
сливок (у меня - 35%) 250 гр
топлёного масла 2 ст. ложки
соль, перец, лавровый лист по вкусу
белого хлеба для гренок - на подачу 2-3 ломтика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим куриный бульон. Дважды процеживаем, отделяем мякоть от костей и кожи.
2
Моем, чистим и режем овощи. Размораживаем грибы. Картофель варим в бульоне 15 мин.
3
На ложке топлёного масла обжариваем лук и морковь до румяности.
4
Добавляем в суп зажарку, сливки, лавровый лист. Досаливаем, доводим до кипения.
5
Извлекаем лавровый лист, перебиваем блендером. Добавляем куриное мясо, доводим до кипения.
6
Обжариваем на второй ложке топлёного масла кусочки белого хлеба и подаём. Вуаля!
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!