Слойки с яблоками

Слойки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Стец
Для любителей корицы и печёных яблок. Рецепт с использованием готового слоеного теста....
45 мин
17

Ингредиенты

средних яблок 5
готового слоеного теста 300 гр
сливочного масла 15 гр
сахарная пудра по вкусу
порошок корицы по вкусу
молока 3 ст. л.
сахара для посыпки 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Яблоки почистить, порезать небольшими кусочками. Тесто должно быть комнатной температуры.
2
На медленном огне растопить сливочное масло.
3
Выложить нарезанные яблоки. Посыпать сахарной пудрой, порошком корицы.
4
Тушить на среднем огне до полного испарения влаги, пока яблоки не станут мягкими, карамелизованными. У меня ушло примерно 12 минут.
5
Готовым яблокам дать немного остыть.
6
Включить духовку на разогрев на 200*.
7
Развернуть слоеное тесто, разрезать на порции.
8
Выложить начинку.
9
Закрыть конвертиком, прижать края вилкой. Чтобы края лучше сцеплялись - можно промазать их молоком.
10
Смазать слойки сверху молоком и присыпать сахаром и корицей (по желанию).
11
Выпекать согласно инструкции на слоёном тесте. У меня выпекались 20 минут при 200*. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!