Филе индейки тушеное с кабачком и перцем сладким

Филе индейки тушеное с кабачком и перцем сладким

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#пп Вкусный быстрый обед или ужин.
30 минут
4 порции
126

Ингредиенты

филе индейки 300 г
лука репчатого 1 шт
моркови 1 шт
кабачка 160 г
перец сладкий 1 шт
томат-пасты 1 ст.л
чеснока сушеного 1/2 ч.л
паприки молотой 1 ч. л
масла растительного 2 ч. л
Соль
Перец чёрный молотый
воды 120 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. В сотейнике разогреваем масло и обжариваем филе 5-6 минут.
2
Лук и морковь нарезаем соломкой, добавляем к мясу и обжариваем 2-3 минуты.
3
Перец нарезаем тонкими полосками и отправляем в сотейник. Через пару минут добавляем нарезанный соломкой кабачок. Тушим 2-3 минуты.
4
Томат-пасту разбавляем горячей водой, заливаем филе с овощами, солим, перчим, добавляем специи/приправы.
5
Накрываем крышкой и тушим около 2-3 минуты.
...
...
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Вкуснятина! 😋👍🏻🔥
22 мая 2022 г.
Ответить
@lyubashapopova Спасибо большое! 🙏😍❤️
22 мая 2022 г.
Ответить
Ух ты, какая вкуснота!❤️😋👍💐
22 мая 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо большое, Людмила! Вкусно получилось! 😋😍❤️
22 мая 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp ❤️👍💐
23 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!