Блины из дрожжевого теста с добавлением творога

Блины из дрожжевого теста с добавлением творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
По рецепту автора Irina Pankina @Solomeya
55

Ингредиенты

яйцо 1 шт.
творог 9% 200 гр.
сахар 3 ст.л
соль Щепотка
молоко 250 мл.
мука 250 гр.
дрожжи 6 гр
растительное масло 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу для теста выложить творог, яйцо, сахар, соль - перемешать.
2
В тёплом молоке растворить дрожжи, дать постоять 10 мин. и добавить в яичную смесь.
3
Добавить просеянную муку, масло растительное, перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 мин.
4
Когда поднимется тесто, начать жарить блины.
5
Блины жарить на сковороде смазанной маслом, с двух сторон, с одной стороны.
6
И с другой стороны.
7
Готово, приятного кофепития ☕🥞
...
...
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!