Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
#кукпад4 #блюдаизсвинины #отбивные #второе
1 ч. 30 мин.
много
17
Ингредиенты
свинины - спинка 1 кг
яйца 2
соевого соуса 2 ст. ложки
Острый красный перец
муки 100 гр.
Подсолнечное масло для жарки
Брусничный соус к мясу
брусники 250 гр.
имбиря 40 гр.
меда 2 ст. ложки
чеснока 2 зубчика
воды 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыли. Убрали сало. Нарезали толщиной 1,5 см. Отбили.
2
Мясо хорошо посолили. В миске сбили яйца, добавили мелко нарезанный перец, и залили мясо.
3
Мясо обваляли в муке и отправили в разогретую сковороду. Жарим до готовности.
4
Соус к мясу: бруснику выложила в посуду, добавила пару ложек воды и поставила на медленный огонь. Когда брусничная смесь закипела, добавила меда, мелко нарезанный имбирь и туда же отправила чеснок.
5 минут прокипел соус, выключила и дала настояться несколько минут, соус не должен быть горячим.
4.911225
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!