Мясо по-французски с сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Рецепты без яиц
1 ч 30 мин
4 порции
12
Ингредиенты
Свинина
Помидоры
Сыр
Лук
Майонез постный или любой другой на ваш вкус
Соль, перец, специи для свинины
Растительное или оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, нарезаем свинину, я взяла уже нарезанные тонкие стейки без кости. Отбиваем. Солим, перчим. Выкладываем на смазанную маслом форму. Режем лук полукольцами и кладем следующим слоем на свинину.
2
Помидор нарезаем и укладываем поверх лука. Смазываем майонезом.
3
Натираем сыр, у меня был домашний. Посыпаем последним слоем.
4
Разогреваем духовку на 180-200 градусов. Ставим блюдо от 50 мин до 1 часа, и проверяйте готовности, в зависимости от вашей духовки. Я ставила на режем подогрева снизу и на 200 градусов. А чтобы сыр не подгорел можно на первые полчаса накрыть фольгой. Возможно образование жидкости, я ее слила по готовности. Приятного аппетита!
4.851659
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!