Биточки мясные с квашеной капустой и кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#академия
Биточки к обеду, ужину.
45 минут
3 порции
80
Ингредиенты
фарша (у меня говяжий) 280 г
квашеной капусты 120 г
кускуса 1 ст.л (с горкой)
лука репчатого 40 г
яйцо 1
чеснока 1-2 зубчика
паприки молотой 1/2 ч.л
соль по вкусу
перец чёрный молотый
масла растительного 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту квашеную мелко нарезаем.
2
Лук и чеснок чистим, моем, измельчаем. Соединяем фарш с яйцом, капустой квашеной, кускусом, луком и чесноком, добавляем приправы /специи и хорошо вымешиваем. Солим осторожно, т к. капуста уже содержит соль. При необходимости в фарш добавляем немного воды.
3
Готовый фарш делим на несколько равных частей. Формуем биточки.
4
Сковороду с маслом разогреваем. Обжариваем биточки по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности. (~10- минут).
5
Подаём с гарниром или просто с овощами.
5487
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!