Щи со свекольной ботвой

Щи со свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#летнееменю" Щи да каша - пища наша" - русская пословица и исконно русское блюдо. Какие...
57

Ингредиенты

мясо свинины на кости 300-500 г.
воды 3,5 л.
капусты 300-500 г.
свекольной ботвы 1 пучок
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
среднего картофеля 3 шт.
болгарского перца 0,5 шт.
томаты сливовидные 3-5 шт.
томатной пасты 1 ст. л.
зелени укропа 3 веточки
лавровый лист 1 шт.
соль, перец чёрный молотый По вкусу
хмели-сунели 0,5 ч. л.
масло растителтное 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо залить водой, варить 1 час. Тем временем лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Добавить к овощам томатную пасту, немного потушить. Налить немного воды, тушить 5 минут.
3
Через час, добавить к мясу тонко нарезанные листья свёклы, капусту, соль, варить 10 минут. Затем положить нарезанный кубиками картофель. Варить ещё 10 минут.
4
Затем добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, тушёные овощи, нарезанные томаты, варить до готовности.
5
В конце варки положить в щи лавровый лист, хмели-сунели, перец. Через 5 минут посыпать зеленью укропа и убрать с огня. Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!