Мясные шарики с шампиньонами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#традиции #Нижний Новгород #Мясныеблюда🥗
45 минут
5 порций
44
Ингредиенты
200 гр Фарш Свинина + Говядина50/50 1 кг.
Чеснок 4 зубчика
гр Шампиньоны свежие 400
Луковица большая 1
по вкусу Соль, перец черный молотый
Укроп свежий 3 веточки
Масло растительное для жарки
Мука кукурузная 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавим соль, перец, мелко нарезанный чеснок. Формируем из фарша, шарики средней величины. Обваляем шарики в муке. Выложим на разогретый на масле сотейник, добавим водички. Обжариваем до готовности.
2
Грибы моем, нарезаем не крупно, обжариваем на масле, до готовности. Лук режем также не крупно, пассеруем на масле.
3
Грибы и лук, смешиваем. Шарики посыпаем, измельченным укропом. Подаем с любым гарниром👍👍👍.
4.851730
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!