Треска в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Таким способом можно приготовить любую белую рыбу, она получится сочной и нежной
17
Ингредиенты
Филе трески
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Сливочное масло 30 гр
Сливки 20% 200 мл
Горчица французская 2 ч.л
Куркума щепотка
Чеснок 2 зубчика
Лук зелёный 3-4 пера
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе посолить и поперчить, обвалять в муке.
2
Быстро обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Убрать со сковороды.
4
Для соуса на сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем лук и чеснок, на медленном огне.
5
Добавить горчицу, сливки и куркуму. Довести до кипения и сделать минимальный огонь. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Добавить в соус укроп или петрушку по вкусу.
7
Филе вернуть в сковороду, и тушить на медленном огне под крышкой по 3 минуты с каждой стороны, один раз перевернуть.
4.82069
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!