Сочная и ароматная треска в духовке

Сочная и ароматная треска в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Попробуйте приготовить и вы сможете убедиться как это вкусно и сочно! Использовать...
20 мин
3-5 порций
85

Ингредиенты

филе трески 500-600 гр
лук репчатый 1-2 шт
сл. масло 40 гр
специи (перец, соль, карри) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кольцами. Если есть форма с крышкой можно готовить в ней. Если нет, значит берём пергамент или фольгу и выстилаем на противень. Выкладываем лук. Филе посыпаем специями и можно немного втирать распределяя.
2
Выкладываем филе поверх лука и сверху кусочки сл.масла. Накрываем крышкой. С пергаментом или фольгой : скручиваем края соединяя образую условно мешок. Ставим в духовку при 180 гр на 15 мин.
3
При запекании лук остаётся хрустящим и сливочным. Подаём рыбу с гарниром, можно дополнительно посыпать рыбу зелёным луком.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт и вдохновение 😘 Я готовила с толстолобиком. Он очень сочный , поэтому, чтобы не готовить отдельно гарнир, на дно формы выложила слой...
15 февраля 2022 г.
Ответить
Елена, вышло изумительно!😍 спасибо за фотоотзыв и Вашу вариацию, очень аппетитно!❤️👌🏻
15 февраля 2022 г.
Ответить
@ksyune4ka_k И Вам спасибо за оценку блюда. Ведь мнение автора имеет большое значение 🤗❤️
15 февраля 2022 г.
Ответить
Благодарю!💓☺️
15 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!