Фотоотзыв
Сочная и ароматная треска в духовке

Спасибо за рецепт и вдохновение 😘 Я готовила с толстолобиком. Он очень сочный , поэтому, чтобы не готовить отдельно гарнир, на дно формы выложила слой...
15 февраля 2022 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Елена, вышло изумительно!😍 спасибо за фотоотзыв и Вашу вариацию, очень аппетитно!❤️👌🏻
15 февраля 2022 г.
Ответить
@ksyune4ka_k И Вам спасибо за оценку блюда. Ведь мнение автора имеет большое значение 🤗❤️
15 февраля 2022 г.
Ответить
Благодарю!💓☺️
15 февраля 2022 г.
Ответить