Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя
10 порций
20

Ингредиенты

Яйца крупные 3-4 шт
Сахар 1/2 стакана
Ваниль по вкусу
Мука 3/4 стакана
Любое варенье или джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 190 градусов. Миксером взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли в течение 10-15 минут, чтобы масса стала достаточно густой. Добавьте ваниль.
2
Аккуратно добавьте порциями просеянную муку и медленно перемешайте тесто до однородности.
3
Выложите тесто в форму или на противень, покрытый пергаментом или смазанный маслом. Распределите равномерным, относительно тонким слоем.
4
Выпекайте 15-20 минут, не открывая духовку (поверхность готового бисквитного коржа должна быть светло-коричневой).
5
Снимите бумагу и смажьте бисквит джемом (если джем слишком густой, можно его немного разогреть в кастрюльке).
6
Обратной стороной ножа продавите полосу вдоль меньшей стороны бисквита (на расстоянии 1,5-2 см от края) и сверните бисквит рулетом.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитный рулет! Ждем еще рецепты от вас)
29 июня 2022 г.
Ответить
Отличный рецепт 🙌
2 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!