Мясные зразы с жареным луком и яйцом

Мясные зразы с жареным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Марченко
1час
12шт
20

Ингредиенты

фарш 1 кг
яйцо (3в начинку 2 для обмакивания котлет) 5
гр сухари панировочные 50
лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем фарш. У меня свинина+филе кур+1луковица+1морковь+соль+перец
2
Делим фарш на равные части, у меня получилось 12 частей.
3
Отвариваем 3 яйца, обжариваем 1 луковицу и режем зелень. Яйца режем на кубики, смешиваем все ингредиенты и добавляем молотый перец.
4
Начинку выкладываем на фарш и формируем котлеты
5
Котлеты обваливаем в сухарях, затем в яйце и обжариваем в сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета. После выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10минут.
6
Из данного количества выходит 12 зраз. Зразы получаются сочным и вкусными. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!