ПП рулет с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
16
Ингредиенты
яйца 4
мягкий творог 130 гр в тесто и 200 гр для крема 330 гр
ванилина 1/2 ч.л
разрыхлителя 1 ч.л
любые фрукты или ягоды для начинки (у меня замороженные абрикосы)
подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки смешиваем с творогом, разрыхлителем и подсластителем.
2
Аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу. Перемешиваем. Выкладываем и распределяем на противне.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
4
Оставшийся мягкий творог смешиваем с подсластителем и смазываем готовый корж.Выкладываем фрукты или ягоды и сворачиваем.
5
Оставляем в холодильнике на несколько часов для пропитки.
4.841748
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!