Мясные зразы с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю приготовить сочные и вкусные зразы. Их по достоинству оценят ваша семья. Ну...
40 минут
9 штук
78
Ингредиенты
фарша свинины 400 грамм
яйца 2
луковица 1
чеснока 1 зубчик
батона 3 ломтика
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем размоченный батон, 1 яйцо, специи, чеснок и лук натертый на терке. Хорошо отбиваем фарш и пусть отдохнёт.
2
Пока приготовим начинку. Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйцо сварить вкрутую, мелко порезать. Перемешать.
3
Формируем мокрыми руками на ладони фарш и кладём в середину 1 ч. л. начинки и защипываем.
4
Жарим на разогретом масле с 1-ой стороны без крышки, переворачиваем на другую и закрываем крышкой.
5
Вот такие зразы у нас получились! Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! 😉!
4.831833
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
11
15
24
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
@ella_na_kuhne я тоже люблю, вспомнила и готово😊
11 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_37569714 👍😘😘
11 ноября 2022 г.
Ответить
Вкуснотааа 👍🔥
Люблю зразы за то,что можно экспериментировать с начинками и всегда будет вкусно!
11 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!