Мясные зразы

Автор Анастасия
#лук #январь #проводы Готовила впервые мясные зразы с начинкой (квашеной капустой)...
2 часа
10 порций
30

Ингредиенты

мякоти (свинина и говядина) 700 грамм
квашеной капусты 250 грамм
луковицы 2
яйцо 1
панировочных сухарей 100 грамм
батона 2 ломтика
молока 115 мл
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем фарш. Батон замачиваем в молоке, мясо и лук режем на кусочки. Все отправляем в мясорубку. К мясу добавляем яйцо, соль, специи и вымешиваем фарш. Отправляем в холодильник минут на 30-40.
2
Готовим начинку. Я начинаю с обжаривания лука (режу полукольцами) и потом уже к нему отправляю капусту. Капуста должна стать мягче при обжарке. Даем начинке остыть.
3
Из фарша у меня получилось 10 зраз. Забегая наперёд я приготовила сразу 6 штук, а 4 отправила в морозилку. Делаем сами зразы. Отрезаем кусок пищевой пленки 30 см на 30 см (на глаз) кладём её на стол. На пленку кладем одну столовую фарша. Нужно разровнять, делаем это круговыми движениями. По середине вдоль кладем начинку и при помощи пленки формируем колбаску.
4
Дальше нашу "колбаску" отправляем в панировочные сухари. Обжариваем на масле со всех сторон до золотистой корочки.
5
Перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 20 минут про 180 градусах.
6
Мясные зразы готовы. Приятного аппетита 🥰💞💛
...
...

Эмоции 30

Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!