Салат Парус с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Просмотрела много рецептов, но ни одного не нашла с рыбой. Решила поэкспериментировать,...
40
Ингредиенты
рыбных консервов в собственном соку, у меня горбуша 1 банка
корейской моркови 200 г
зелёного горошка 1 банка
варёных яйца 2
чипсов 80 г
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу отделить от костей и выложить в салатник, немного размять, смазать майонезом. Морковь нарезать помельче, выложить на рыбу, смазать майонезом.
2
На морковь выложить горошек, сверху - натертые на крупной тёрке яйца, смазать майонезом.
3
Несколько чипсов оставить целыми для "парусов", остальные размять прямо в пачке. Высыпать получившиеся кусочки на яйца, разровнять. Для украшения вставить целые чипсы.
4.821961
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!