Салат с жареным адыгейским сыром, рукколой, апельсином, голубикой и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#премиясалаты Этот салат идеален как завтрак или полдник, перекус или закуска к белому...
10 минут
2 порции
66
Ингредиенты
адыгейского сыра 160-200 грамм
спелый апельсин 1 шт
ягоды малины и голубики 100 грамм
Масло оливковое для жарки
рукколы Пучок
Пару листиков мяты (для украшения)
орехов (любых) 20 грамм
Заправка (все по вкусу)
Оливковое масло
Сок апельсина
Зернистая горчица
Бальзамический уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем сыр. Рукколу моем и просушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на тарелки для подачи. Сыр отправляем на подушку из рукколы.
2
Удаляем кожу и перепонки с апельсина, выкладываем дольки к сыру. 1/3 часть апельсина оставляю для заправки. Украшаем ягодами.
3
Орехи рубим и посыпаем наше блюдо. Готовим заправку, и обильно поливаем салат.
4.891388
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!