Фаршированные цукини

Фаршированные цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Red_square_bulldog
1 час 30 минут
2 - 4 порции
12

Ингредиенты

цукини 4
маленькая луковица, 1
чеснока 3 - 4 зубчика
морковки треть
болгарского перца, Треть
помидора маленьких 2 - 3
Шампиньоны 100 гр
мясной фарш 200 гр
специи (соль/перец)
Лимонный сок, куриный бульон, кедровые орехи и паприка
Барбарис и тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на растительном масле порезанный кубиком лук и морковь, за пару минут до готовности добавить порезанные шампиньоны и пассеровать ещё 2 минуты.
2
В отдельной сковороде быстро обжарить чеснок, болгарский перец и мясной фарш.
3
Соединить всю начинку, добавить специи и прогреть пару минут.
4
Кабачки вымыть и обсушить полотенцем, срезать верхнюю шляпку, удалить мякоть, которую можно добавить в начинку в сыром виде, мелко порезав.
5
Нафаршировать наши цукини начинкой.
6
Поместить их форму для запекания. В куриный или овощной бульон добавить барбарис и веточку тимьяна, прогреть и залить им сверху кабачки. Бульона должно быть такое количество, чтобы на дне формы было ~ 1.5 см жидкости. И поставить в разогретую до 200 ° С духовку на 30 минут. Накрыть крышкой или фольгой. По истечении 30 минут открыть форму и в режиме * гриль * продолжить готовить ещё минут 15.
7
После того, как цукини будут готовы, выложить их на блюдо для подачи и полить соусом.
8
Соус. Полстакана жидкости, оставшейся после приготовления, налить в сотейник, добавить 1 - 2 ст.л. лимонного сока и половину чайной ложки крахмала. Проварить до лёгкого загустения. Готовый соус добавить в блюдо к кабачкам. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!