Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
3

Ингредиенты

средний кабачок 1 шт
белокочанной капусты 0,5 вилка
мелких картошин 40 шт
средние моркови 2 шт
средние головки лука 2 шт
средних помидора 3 шт
сладкий перец 1 шт
чеснока 2 зубчика
Несколько перьев зелёного лука
курицы, любая часть +/- 1 кг
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
кипятка 300 гр
Перец по вкусу
Кориандр по вкусу
Базилик по вкусу
Хмели-сумели по вкусу
Горсть любого укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить и нарезать на кубики, нашинковать капусту, очистить картошку.
2
Нарезать на кубики, морковь очистить и натереть на тёрке, лук очистить.
3
Лук нашинковать, нарезать помидоры брусочками, очистить перец и нарезать на брусочки.
4
Очистить чеснок, измельчить и разделить на две части, лук нашинковать, нарезать на кусочки курицу.
5
На сковороду налить масло и обжарить по отдельности до мягкости лук, кабачок, капусту,
6
При необходимости доливать масло, обжарить перец, морковь, одну половину чеснока выложить в морковь.
7
Обжарить помидоры, картошку, курицу, курицу посолить.
8
Все выложить в жаровню или казан, перемешать и поставить тушить, как только зашумит, добавить кипяток, посолить и тушить 15 минут, время зависит от вашей плиты.
9
Под слегка приоткрытой крышкой, далее добавить лук, поперчить, добавить кориандр.
10
Добавить базилик, хмели-сумели, укроп и вторую половину чеснока.
11
Все перемешать и закипятить под крышкой, готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!