Овощное рагу с шашлыком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
34
Ингредиенты
средний кабачок 1
свежий огурец 1
помидор 1
болгарский перец 1
луковица 1
кетчупа 1 ст л
морковь 1
паприки 1 ч. л.
специи
чеснока 3 зубка
соль
шашлык из курицы
масло подсолнечное +сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В горячую сковороду добавить масло подсолнечное, затем сливочное.
2
Добавить мелко порезанный лук и обжарить, затем морковь, огурец, болгарский перец и помидор.
3
Обжариваем 5мин и затем, добавляем кабачок порезанный кубиками.
4
В готовое рагу, добавить порезанный шашлык, оставшийся с вечера приправы, паприку, соль, кетчуп и потушить 2 мин.
5
У меня приправа собственного приготовления, можно любую приправу.
6
Всё перемешать и выдавить чеснок.
4.97756
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!