Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
#свинаяшея #буженина #запеченоемясо #картошка #основноеблюдо
3 часа
6 порций
17

Ингредиенты

Шея свиная 2,3 кг
Соль 3 ст.л.
Хрен 80 г
Горчица острая 80 г
Сметана 180 г
Чеснок 10 зубчиков
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сметану, горчицу, хрен, тертый чеснок, соль и перец. Полностью покрыть кусок мяса маринадом, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1-2 дня.
2
Затем поместить маринованное мясо на противень (под мясо можно положить разрезанную пополам головку чеснока), обернуть противень фольгой и отправить мясо в разогретую до 150 градусов по цельсию духовку на 2 часа.
3
После этого достать мясо, разогреть духовку до 220-ти градусов по цельсию еще на 30 минут.
4
Буженина готова, можно есть как теплую, так и охлажденную. Для гарнира использовал запечённый картофель, приправленную оливковым маслом, копченой паприкой, чесноком, солью и перцем по вкусу.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!