"Бантики с колбаской"

"Бантики с колбаской"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

Макаронные изделия "Бантики"
Колбаса варёная
Масло подсолнечное
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности, откидываем их на дуршлаг.
2
Колбасу разрезаем на произвольные кусочки, обжариваем её с добавлением масла на сковороде до румяности и соединяем с готовыми макаронами. Даём настояться и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!