"Бантики с колбаской"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
Макаронные изделия "Бантики"
Колбаса варёная
Масло подсолнечное
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности, откидываем их на дуршлаг.
2
Колбасу разрезаем на произвольные кусочки, обжариваем её с добавлением масла на сковороде до румяности и соединяем с готовыми макаронами. Даём настояться и подаём к столу. Приятного аппетита!
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!