Окрошка с бужениной и печеным картофелем

Окрошка с бужениной и печеным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
#окрошка #лето #холодныйсуп #летнееменю #навторое #напервое #вторыеблюда #буженина...
15 минут
3 порции
80

Ингредиенты

картофелина 1
яйца 2
буженины 100 грамм
редиски 3
огурца 2
Свежий укроп
Квас
Оливковое масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель тщательно помойте, сделайте проколы вилкой в нескольких местах и смажьте картошку полностью каплей оливкового масла. Поставьте в микроволновку на 5-7 минут. Остудите и очистите, нарежьте маленькими кубиками.
2
Тем временем нарежьте тонкими четвертинками огурцы и редис.
3
Буженину нарежьте тонкими брусочками. Отварные яйца накрошите мелким кубиком. Все соедините.
4
Нарубите укроп, добавьте в окрошку, все посолите и перемешайте. Подавайте с кефиром или квасом на выбор.
...
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!