Окрошка с бужениной и печеным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
#окрошка #лето #холодныйсуп #летнееменю #навторое #напервое #вторыеблюда #буженина...
15 минут
3 порции
80
Ингредиенты
картофелина 1
яйца 2
буженины 100 грамм
редиски 3
огурца 2
Свежий укроп
Квас
Оливковое масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель тщательно помойте, сделайте проколы вилкой в нескольких местах и смажьте картошку полностью каплей оливкового масла. Поставьте в микроволновку на 5-7 минут. Остудите и очистите, нарежьте маленькими кубиками.
2
Тем временем нарежьте тонкими четвертинками огурцы и редис.
3
Буженину нарежьте тонкими брусочками. Отварные яйца накрошите мелким кубиком.
Все соедините.
4
Нарубите укроп, добавьте в окрошку, все посолите и перемешайте.
Подавайте с кефиром или квасом на выбор.
4.82066
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!