Тушёная картошка с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Чекмарева
1 час
8 порций
29
Ингредиенты
Картошка сред. 6 штук
Куриная грудка 1 штука
Лук 1
Морковка 1
Соль, специи по вкусу
Вода
Кубик Галина бланка
Масло растительное (для пассировки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать картофель кубиками. Залить водой. Чтобы вышла часть крахмала.
2
Натереть морковь, лук порезать кубиками. Куриную грудку так же порезать на кубики.
3
В сковородку (глубокую) налить масла, обжарить лук, далее добавить морковку. Через пару минут добавить куриную грудку. Добавить специи. Жарить минут 5-7.
4
Добавить картошку. Залить горячей водой (чтобы покрывало картошку) и тушить до готовности 40-50 минут.
В конце можно украсить зеленью.
5
Приятного аппетита.
4.96837
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!