Яблочное печенье
Автор Ольга Тихачёва ✈
Это идеальное печенье для перекуса. Его можно дать ребенку в школу или взять с собой на...
40-50шт
8
Ингредиенты
Сахара 120 гр.
яйца 4
Сливочного маргарина 200 гр.
Муки 500 гр.
Разрыхлителя 10 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Яблок 4 шт.
Сахарная пудра для украшения
корицы 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Добавить корицу. Перемешать.
3
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
4
Добавить растопленное масло. Продолжать взбивать.
5
Муку перемешать с разрыхлителем. Постепенно ввести в жидкую часть.
6
Добавить яблоки. Перемешать.
7
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить тесто по 1 ст.л. Или же разложить равномерно все тесто на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190°, 20-25 минут. Но ориентируетесь по своей духовке.
Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
4.841812
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!