Яблочное печенье "Бархатный сезон"

Яблочное печенье "Бархатный сезон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#выпечка
40 минут
39

Ингредиенты

муки 300 г
яйца🥚 3
сливочного масла🥧 100 г
яблок 🍎 5
сахара 3 ст.л.
соли 1 ч.л.
соды (не гасить) 1/2 ч.л.
на кончике ножа ванилин
на кончике ножа имбирь
корица щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты для приготовления теста. Вбить в неё яйца, всыпать сахар, соль, соду. Перемешать хорошо.
2
Сливочное масло растопить и добавить в ёмкость для теста. Добавить ванилин, имбирь и корицу и просеянную муку.
3
4
Яблоки помыть и нарезать кубиками, удалив семена. Добавить в тесто. Все хорошо перемешать. Разогреть духовку.
5
Сформировать 🍪 шарики (влажными руками). Выложить на противень. Выпекать 25 минут до готовности. Приятного чаепития!🍁
...
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!