Печенье с повидлом

Печенье с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Простое и быстрое лакомство к чаю.
40 минут
4

Ингредиенты

Мука 2,5 чайные чашки
масла сливочного 60 граммов
растительного масла 40 грамм
яйца 2 шт
сахара полстакана
соли чайная ложка
соды неполная чайная ложка
уксуса столовая ложка
Ванилин по желанию
Повидло яблочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца и масло, растопленное и чуть остывшее сливочное масло, растворить в жидкости соль и сахар. Погасить соду уксусом и добавить в массу. Ввести муку и замесить крутое, но мягкое тесто.
2
Сформировать небольшие шарики, в центре сделать углубление пальцем или ложкой. Выложить заготовки на противень.
3
Углубления заполнить густым повидлом. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт.
11 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!