Марокканское печенье

Марокканское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#выпечка #проводы #ноябрь Очень вкусное рассыпчатое печенье с ароматом лимона....
78

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сахара 125 г.
масла растительного 125 г.
сметаны 125 г.
повидла или джема 1 ч. л.
лимон цедра 1 шт.
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч. л.
манной крупы 450 г.
сахарной пудры 100 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар, сметану, масло, повидло (джем), соль и цедру лимона хорошо перемешать миксером.
2
Манку смешать с разрыхлителем, добавить в смесь и замесить тесто. Оставить на 10 минут. Тесто должно быть густое, эластичное.
3
Сформировать из теста шарики, обвалять в сахарной пудре, немного приплюснуть.
4
Выложить на противень покрытый пергаментом и смазанный маслом.
5
Выпекать в разогретой духовке при 200°, 10-15 минут.
6
Вынуть из духовки, дать остыть, обсыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ух, какое классное? Женя, а что такое "сазара"?
29 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne. Ох, уж этот телефон... Не попала в нужную букву, сейчас исправлю😁
29 ноября 2022 г.
Ответить
@Zahar2020 аия уж подумала, что какой-то новый ингредиент😉
29 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne. 🤭😆👏
29 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!