Куриное филе с овощами и айваром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#премиягорячее #домавкусно
30 минут
4
9
Ингредиенты
Куриная грудка филе 500 г
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Кабачок/цукини 1 шт
Айвар 2 ст. л.
Сливки 10% 200-250 мл
Вода/овощной бульон 200 мл
Рис 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварите до готовности.
Лук мелко нарежьте, куриное филе нарежьте полосками.
На растительном масле обжарьте лук 2-3 минуты. Добавьте курицу, готовьте 4-5 минут.
Выложите курицу с луком в тарелку.
2
Болгарский перец нарежьте полосками, цукини - четвертькольцами.
В той же сковороде обжарьте овощи примерно 7 минут.
3
Верните курицу в сковороду, влейте воду (бульон), тушите 10 минут.
4
Влейте сливки, добавьте айвар и специи по вкусу. Перемешайте и потомите на медленном огне 3-5 минут.
Подавайте с рисом.
Приятного аппетита 🤗
4.891371
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!