Запечённый картофель с чесноком и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Все просто , быстро и очень ароматно! #пост
4 порции
45
Ингредиенты
Картофель (неразваривающихся сортов) 600 гр
Розмарин 2 веточки
Сушеный чеснок
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарежьте крупными кусочками. Отварите в подсоленной воде практически до готовности.
2
Выложите картофель в один слой в форму для запекания. Добавьте листики розмарина и приправьте картофель по вкусу. Смажьте картофель маслом.
3
Запеките картофель в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.
4.921093
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!