Куриный бульон на 1 января🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Конечно, куры, продающиеся в наших магазинах, оставляют желать лучшего, поэтому для...
3,5 часа
28
Ингредиенты
моркови 2
лавровый лист 1
горошка душистого перца 2
перца горошком 3-4 шт.
Соль по вкусу
домашняя курица (2 кг) 1
луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу тщательно промыть, удалить железу на гузке и тонкие части крыльев.
2
Положить в 6-ти литровую кастрюлю, добавить луковицу и морковь, залить холодной водой, довести до кипения, тщательно снять пену, убавить огонь. Минут через 10 удалить лук и морковь и положить свежие.
3
Посолить, добавить специи и варить на медленном огне 2-2,5 часа.
4
Приятного аппетита!
4.94939
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!