Рассольник на курином бульоне с кус-кусом

Рассольник на курином бульоне с кус-кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
10 порций
32

Ингредиенты

Курица, любые части 400-500 гр
Картофель 5 шт
Кус-кус 3 ст л
Лук фиолетовый 1 шт
Огурец соленый 4 шт
Растительное масло для жарки
Соль 1 ч л
Лавровый лист 3 шт
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем куриный бульон в течение 40 минут, периодически, снимая пену. Достаем курицу остужаем. Нарезаем порционными кусочками.
2
Готовим зажарку. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Мелко нарезаем лук, ражим на сковороде. Огурцы натираем на крупной терке и добавляем к луку. Жарим до полного выпаривания сок огурцов. Картофель нарезаем кубиками.
3
В кипящий бульон отправляем картофель, курицу, зажарку, кус-кус. Варим примерно 10 минут. Кладем лаврушку, свежий укроп, немного солим, но не забываем, что огурцы сами по себе соленый. Доводим до кипения, выключаем нагрев и даем блюду отстояться.
4
Приятного аппетита! Подавать можно со сметаной! 🌷🌞🥂
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт! Все пропорции, как в рецепте, но кускус заменила на булгур.
11 января 2023 г.
Ответить
Очень приятно, что приготовили и рада, что понравилось. Благодарю на фотоотзыв.))🥂🙏👍
11 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!