Хрустящие домашние сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Сухарики с сыром получаются очень вкусными, золотистыми, хрустящими и ароматными, их...
43
Ингредиенты
батона 0.5
хлеба 0,5
чеснока 4-5 зубчиков
гр сливочного масла 100-150
гр сыра 100-150
Укроп
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон хлеб нарезать кубиками. (можно использовать только батон они мягкие)
2
Все сложить в мешочек, туда добавить растопленное сливочное масло, чеснок через чеснокодавилку, укроп, сыр через тёрку мелкую.
3
Все смешать в мешочке.
4
Выложить на противень, Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 5-7-10 минут, смотрите, чтобы не подгорело,до золотистой корочки.
5
Хрустимки готовы!!!
4.851662
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, Эльза. Предлагаю подписаться на мой канал! Вас ждут вкусные рецепты! Спасибо! 👏🌸😋🌹🍰🤗🤗🌼
30 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!