Овощной суп из индейки

Овощной суп из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Соколова
Этот лёгкий супчик очень нравится детям и легко готовится. Идея такого супа родилась...
1ч.
8-10 порций
19

Ингредиенты

голени индейки 1 шт
воды 3 л.
картофелин 6-8
замороженного или свежего горошка 200 гр.
зелёной фасоли 300 гр.
лаврового листа 2-3
средней луковицы 1 шт.
средней моркови 1 шт.
куркумы 0,5 ч.л.
карри 0,5 ч.л.
смеси перцев 0,5 ч.л.
зёрнышка чёрного перца 3-4
Соль по вкусу (1,5 ст.л.)
растительного масла для жарки 3 ст. л.
свежей зелени 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обмыть голень индейки и поместить её в кастрюлю с холодной водой.
2
Доводим воду до кипения. Далее следует варить индейку в течение 40 мин., снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.
3
Одновременно с этим мелко режем репчатый лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом 2-3 мин. на среднем огне.
4
На крупной тёрке набираем морковь. Добавляем её к луку и обжариваем их ещё 3 мин.
5
Режем картофель. Можно резать соломкой, но в моей семье больше любят картошку полукольцами.
6
Через 40 мин., когда голень индейки достаточно проварится, добавляем картофель, фасоль, горошек и зажарку из лука и моркови. Солим, добавляем лавровый лист, перец и другие специи.
7
Через 15 мин. добавляем зелень, накрываем крышкой и убавляем огонь. Томим суп на медленном огне ещё 10 мин.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!