Овощной суп с пшеном

Овощной суп с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#понедельник #готовимвместе #июль #вкусно Очень летний, можно сказать, крестьянский,...
1 час
6 порций
73

Ингредиенты

молодой капусты 200 г
молодой картошки 200 г
пшена 4 столовые ложки
моркови 50 г
репчатый лук 70 г
помидор 150 г
овощного бульона 1,5 литра
масла для жарки 2-3 столовые ложки
зелёного лука 2-3 веточки
укропа 2-3 веточки
По вкусу соль, свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Овощной бульон лучше сварить накануне - он настоится и будет очень насыщенный и ароматный.
2
Пшено перебираем, промываем до чистой воды. Картошку и капусту нарезаем небольшими кубиками, засыпаем в кипящий бульон. Добавляем пшено. Варим 20 минут.
3
Репчатый лук и морковь мелко нарезаем. Сначала обжариваем на сковородке до прозрачности лук. Затем добавляем морковь и обжариваем ещё 3-4 минуты, помешивая.
4
Добавляем зажарку в кастрюлю к овощам и пшену. Варим ещё 2-3 минуты.
5
Помидор нарезаем небольшими дольками. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения и выключаем. Даём супу настояться 10-15 минут.
6
Зелень мелко нарезаем для подачи. Приправляем солью и перцем по вкусу.
7
Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!