Дрожжевое тесто для пирожков

Дрожжевое тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#кукснап #премиянаследие
19

Ингредиенты

Мука 550 г
Дрожжи 11 г
Сливочное масло 50 г
Молоко 200 мл
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 3 столовых ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Желток яйца куриного 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Молоко должно быть тёплым. Яйца достать из холодильника до момента приготовления теста за 15-20 минут.
2
В ёмкость взбиваем яйца, добавляем сахар, соль, перемешиваем. Добавляем растоптанное сливочное масло.
3
Просеиваем муку, к муке добавляем дрожжи, перемешиваем.
4
К яично-маслинной смеси добавляем молоко, перемешиваем, постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. В тёплое место кладём тесто на 20 минут.
5
Каждый пирожок начиняем желаемой начинкой, смазываем яйцом (желток + 5мл молока). Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
6
Приятного приятного.)
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!