Грибной суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
30 мин
6 порций
77

Ингредиенты

фарша (у меня - говядина, свинина, кура - в равных пропорциях) 300 гр
яйцо 1
перловки 100 гр
грибов (у меня - лесные замороженные) 200 гр
картофелин 4-5
морковь 1
крупная луковица на фарш и 1 мелкая - в зажарку 1
Соль с чесноком и зеленью, специи (у меня - кориандр, зира) лавровый лист по вкусу
топлёного масла для обжарки 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, моем и режем овощи, размораживаем грибы и фарш. Добавляем лук, яйцо, соль и специи в фарш, перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час.
2
Перловку промываем и вместе с картофелем варим 20 мин. На ложке топлёного масла при высоком огне пассеруем лук и морковь до румяности.
3
Добавляем в обжарку грибы, убавляем огонь и выпариваем жидкость.
4
Формируем фрикадельки и обжариваем их на второй ложке топлёного масла до румяности.
5
Добавляем в суп зажарку с грибами, затем фрикадельки, солим, кладём лавровый лист, доводим до кипения и варим 10 мин. Вуаля! Подаём со сметаной.
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Отличный суп!
6 марта 2022 г.
Ответить
Да, я доволен))
6 марта 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Это самое главное!)))
6 марта 2022 г.
Ответить
Полностью согласен.
6 марта 2022 г.
Ответить
Аппетитно и вкусно! Ммм! ❤️👍😋💐
6 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!