Заварная Пасха

Заварная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Пасха всегда получается сладкой, ее следует есть небольшое количество с куличом.
45

Ингредиенты

Творог 500-600 г
Яйцо 3 шт.
Сахар 120 г
Сливочное масло 100 г
Сметана 20% 100 г
Изюм 50 г
Цедра одного лимона опционально
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито, добавить яйца, масло, сахар, сметану и перемешать.
2
На медленном огне, при постоянном помешивании заварить. До первого булькания. Добавить цедру и остудить полностью.
3
Добавить изюм и перемешать, дуршлаг или пасочницу застелить влажной марлей, вылить массу и закрыть марлей. Затем поставить грузик.
4
Оставить так на ночь в холодильнике, утром извлечь из формы и марли. Украсить.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!