Ароматные рёбра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Очень простой рецепт👍, рёбрышки получаются вкусными, ароматными, сочными и пряными!!...
1 ч 20 + 2 ч
3-4 порции
45
Ингредиенты
свиных ребер 1 кг
растительного масла 1-2 ст. л.
соли (по вкусу) 1 ст. л.
сумаха 1 ч. л.
кориандра 1 ч. л.
зиры 1 ч. л.
копчёной паприки 1 ч. л.
сухой аджики (по вкусу) 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё предельно просто. Подготовим рёбра и смесь специи, кориандр и зиру нужно перетереть в ступке.
2
В подходящую миску всыпаем специи, сахар, соль по вкусу и масло.
3
К специями отправляем рёбра, хорошо натерев каждое пряной смесью. Оставляем промариноваться на пару часов, можно и дольше, конечно)).
4
Выкладываем рёбрышки в противень, накрываем фольгой, запекаем 45-60 минут (в зависимости от размера), при 180-190', после чего снимаем фольгу и запекаем ещё минут 15. Вытопившимся жиром можно полить рёбра сверху 1-2 раза, получится румяная, слегка хрустящая корочка.
5
Подаем с маринованным лучком, свежими овощами, зеленью, любимым соусом! Приятного аппетита🤗🤗🤗!!
4.94988
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@algiz спасибо🙏💕 большое!!!
7 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!