Грибной суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
В нашей семье любят грибной суп. Помню как в детстве ждала, ну когда же бабушка уже...
124
Ингредиенты
Грибы 100-150 г
Перловка 1-2 пакетика
Морковь 1 шт
Картофел 3-4 шт
Топлëное масло 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы хорошо промыть и отварить в подсоленной воде.
2
Пока варятся грибы - приготовить перловку (по инструкции). Морковь натереть кубиками и спассеровать на топлëном масле, выложить к моркови грибы (чтобы не переварились).
3
В грибной бульон выложить нарезанный кубиками картофель. За 2-3 минуты до окончания - перловку и содержимое сковороды.
4
Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 5-10 минут настояться.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.96775
помогает этому автору
Эмоции 124
Подарите автору эмоцию!
43
19
25
37
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!