Постный, грибной суп с вермишелью
Автор Irina Senina
#пост #суп #вегетарианскиерецепты
Вкусный супчик, сытный.
6 порций
75
Ингредиенты
шампиньонов 250 гр
морковь 🥕 1
репчатый лук 🧅 1
сельдерея 1 стебель
вермишели 200 гр
соль
чёрный молотый перец
лавровый лист
масло растительное для жарки
зелень сушеная, любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, овощи промыть, шампиньоны нарезать ломтиками, лук и стебель сельдерея мелко нарезать, морковь нарезать соломкой.
2
В кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла спассеровать лук, добавить морковь и стебель сельдерея, пассеровать 4-5 минут.
3
Залить овощи горячим кипятком, положить грибы и варить до готовности, в конце положить вермишель, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеную или свежую зелень.
4
Сразу подать на стол. Можно основу супа разделить на части, если готовить на 2 дня и тогда вермишель добавлять в каждую часть отдельно.
5
Приятного аппетита 😋.
4.881454
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
хороший какой супчик, так и просится на пробу, приготовлю в мультиварке Редмонд на программе Суп, сейчас в состоянии переезда, только мультиварка и выручает...
17 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!