Пирог с грушами и ревенем

Пирог с грушами и ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Что к чаю? Нежный пирог с лёгкой кислинкой! Кому кусочек лета? #пирог #ревень #июль
40 мин
20

Ингредиенты

яйцо 1
сливочного масла 60 гр
молока 60 гр
коричневого сахара 80 гр
разрыхлителя 1/2 ч ложечки
муки 120 гр
средние груши 2
средней длинны палки ревеня 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло, яйцо и 40 гр сахара и молоко (чуть теплее комнатной температуры) перетереть в однородную массу.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто должно получится густым. Все хорошо перемешать.
3
Форму 24 см выстелить бумагой. Смазать маслом и равномерно распределить тесто.
4
Нарезать груши дольками, ревень очистить и нарезать примерно такой же длинны как груши.
5
Выложить на тесто поочередно и все присыпать оставшимся сахаром.
6
Выпекать 30 мин, температура 180.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Валерия, а что такое "с грашами"?
29 июля 2022 г.
Ответить
@@ella_na_kuhne простите, с "грушами" И перечитывала тест, и все равно не увидела опечатки 🤪
29 июля 2022 г.
Ответить
@valericook 😂😂😂
30 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!