Капустный заливной пирог с грибами и сыром из геркулеса

Капустный заливной пирог с грибами и сыром из геркулеса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Капустный пироги никогда не надоедают. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, но я...
23

Ингредиенты

белокочанной капусты 600 г
соли 0,5 ч.л.
крупная луковица 1
средних шампиньонов 5
яйца 3
Щепоть соли
кефира 1 ст. (250 мл)
перца 0,5 ч.л.
растительного масла 60 мл
овсяных хлопьев 1 ст.
пшеничной муки 150 г
разрыхлителя 1 ст.л.
сыра 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко шинкуем капусту, посыпаем её солью и перетираем, чтобы стала мягче, и отставляем. Лук и грибы нарезаем кубиками. На сковороде на масле обжариваем 3 минуты лук, потом добавляем грибы и жарим ещё 3 минуты. Даём остыть.
2
Занимаемся тестом. Хлопья можно сразу размолоть в блендере, если вы любите более нежную структуру теста. Я заложила в блендер яйца, кефир, масло, соль, перец, хлопья и мелко все порубила, потом туда же муку с разрыхлителем и опять перемешала. Потом вылила в миску и добавила лук с грибами.
3
В миску с капустой я вылила наше тесто и вновь тщательно перемешиваем. Форму смазала маслом и переложила туда половину теста. Сверху натерла сыр и залила второй половиной. Разогреваем духовку до 180° и выпекаем 45 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же аппетитно и вкусно 😋
16 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!