Суп-гуляш постный с баклажаном
Автор Марина
#пост
40 минут
4 порции
86
Ингредиенты
картофеля 350 г
баклажанов 170 г
лука репчатого 70 г
моркови 100 г
помидоров в с/с 180 г
томат-пасты (по желанию) 1 ч.л
сладкого перца 90 г
чеснока 2 зубчика
масла растительного 1 ст.л
соль
перец черный молотый
приправы/специи (у меня паприка кусочками и базилик сушеные)
воды 450 мл
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи чистим, моем. В сотейнике разогреваем масло. Нарезанные лук и морковь соломкой пассеруем до золотистого цвета.
Картофель, баклажан, перец нарезаем крупно.
2
Добавляем к пассеровке картофель, через пару минут баклажан. Обжариваем 2-3 минуты.
3
Добавляем перец сладкий, измельчённый чеснок, томаты в с/с, томат-пасту.
4
Заливаем горячей водой. Добавляем специи, соль, перец чёрный молотый. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 25-30 минут.
5
В готовый суп добавляем зелень.
4.871556
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!