Минтай в сливках с аспарагусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#минтай #аспарагус
1 час
2
Ингредиенты
филе минтая (заморозка) 500 гр
сливок 100 мл
спаржи (аспарагус) 400 гр
Соль
Растительное масло
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай разморозить, отжать лишнюю жидкость. Обжарить на растительном масле слегка с обеих сторон.
2
В форму для запекания выложить минтай, залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Поставить на 20 минут в духовку при температуре 180 С.
3
Замороженной спаржу отварить в течение 8 минут в подсоленной воде, а затем обжарить на растительном масле. При подаче сделать из спаржи подушку, на которую выложить минтай.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!