Минтай в сливках с аспарагусом

Минтай в сливках с аспарагусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#минтай #аспарагус
1 час
2

Ингредиенты

филе минтая (заморозка) 500 гр
сливок 100 мл
спаржи (аспарагус) 400 гр
Соль
Растительное масло
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай разморозить, отжать лишнюю жидкость. Обжарить на растительном масле слегка с обеих сторон.
2
В форму для запекания выложить минтай, залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Поставить на 20 минут в духовку при температуре 180 С.
3
Замороженной спаржу отварить в течение 8 минут в подсоленной воде, а затем обжарить на растительном масле. При подаче сделать из спаржи подушку, на которую выложить минтай.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!