Пирожки с морковью и фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий перекус или добавка к лёгкому супчик - это именно такие пирожки. Разлетаются как...
1 ч
19
Ингредиенты
темного пива 200 мл
растительного масла 3 ст. ложки
соли Щепотка
яйцо 1
муки+ разрыхлитель 350-400 гр
растительное масло для обжарки
Начинка
крупные моркови 2
среднего фенхеля 1/2
луковица 1
соль, перец
чеснока зубчик
хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим тесто: яйцо вилкой смешать с пивом.
2
Влить растительное масло и добавить щепотку соли. Все смешать.
3
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить гладкое, мягкое тесто.
4
Дать ему постоять 30 мин.
5
Начинка: морковь натереть на крупной тёрке, лук и фенхель нарезать не большим кубиком.
6
Все обжарить, влить немного воды и потушить накрыв крышкой. Добавить зубчик чеснока и специи.
7
Сформировать пирожки и обжарить на растительном масле. Снять и просушить бумажной салфеткой.
4.99585
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!