Пирожки на дрожжевом тесте с морковной начинкой

Пирожки на дрожжевом тесте с морковной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложкина Елена
В каждой семье есть свои несколько рецептов пирожков, в моей всегда готовились с яйцом...
6 порций
14

Ингредиенты

Молоко 125 мл
Вода 125 мл
Яйцо 1 шт
Соль 0,5 ч.л
Дрожжи сухие 1 пакетик
Мука 500 г
Морковь 500 г
Сахар 75 г
сливочное масло 70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим дрожжевое тесто на молоке или воде (ингредиенты написаны вверху) и оставим на 1,5 часа. Когда тесто подойдет (где-то через 1 час) обмякнем его и снова оставим на 0,5 часа.
2
Сварим морковь (предварительно ее почистив) и порубим ее, добавим немного саахара (можно не добавлять) и сливочное растопленное масло.
3
Раскатаем тесто, сформируем пирожки, выпекать 15-20 минут в духовке 180 градусов, постепенно убавляя температуру до 150 градусов.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!